快速篩選
  • 適用主機板
篩選

杰強 J-POWER

杰強 J-POWER

J-POWER杰強國際有限公司(J-Power international Co.,LTD.)創立於西元1997年,主要營運項目為電腦機箱、電源供應器、無塵擦拭布、滑鼠、鍵盤等電腦週邊商品的專業代理商及製造。 J-POWER立足於台灣市場長期以來,其豐富的營銷經驗和優質的服務,使其陸續成為眾多知名品牌在台灣的專業總代理。在台灣,J-POWER營銷網絡覆蓋全台。其商品在燦坤3C、順發3C、虹優、欣亞、良興電子…等3C賣場皆舉目可見, 全虹通信、亞藝影音、光華商場、北中南NOVA及OK便利也是本公司商品的經銷營業點,其成交的客戶遍及全國已達上千家之多。

排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
杰強 J-POWER 小幻象(黑)/(白) + 內建350W POWER
長*寬*高 : 385 x 95 x 285 mm 適用 : Micro-ATX/Mini ITX 5.25" : 1個 3.25" :1個 風扇 : 上方8cm x1 ..
NT1,190
紐頓e世界 - 機殼展示專區 © 2017