快速篩選
  • 適用主機板
篩選

火鳥 BitFenix

火鳥 BitFenix
結合卓越的設計與技術的最新進展,BitFenix​​創建先進的設備,先進的電腦硬體及周邊設備,火鳥科技讓您跨越人與機器之間的界線。 

一個好的硬體,不應該讓使用者來配合它的運作方式。所以我們極力的讓用戶完全掌控自己的硬體,讓硬體成為用戶的得力助手。 

在激烈的戰鬥中,用戶不應該擔心他的設備,這就是為什麼 BitFenix​​設計的產品能在最極端的條件下運作。不管情況如何的複雜,用戶依然可以依靠BitFenix​​產品的力量來達到目的。 

最後,BitFenix​​的主旨在於性能。在最高層級的競爭中,第一和第二位之間的差異往往都是一線之隔,這意味著每一個產品的特點都是經過精心設計的。 BitFenix的主旨在於​生產能讓用戶得心應手的高性能產品。 

BitFenix是由多位在遊戲以及科技產業的老手所共同創造出來的結晶。我們的目標是創造強而有力,高性能且能讓用戶完全掌控的產品。我們秉持著高效能的設計理念來幫助您完成電腦相關的作業。 

據我們了解,一些最具創新性和新穎的概念來自於社會本身,這是為什麼我們採取重大步驟來傾聽用戶的需求,並制定最佳的方式來將它們的想法融入我們的產品。通過與國際社會密切的交流,BitFenix​​能夠提供各種方案來滿足用戶的需求。 

BitFenix​​團隊具有卓越的工程建造能力和對於設計訣竅的深刻理解,致力於創造電腦產品以及外設來符合現在電腦遊戲以及各大熱門應用程式的運作需求。 
排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
火鳥 BitFenix Shogun (黑透側)
長*寬*高 : 250 x 256 x 525 mm 顯卡長 41cm 適用 : E-ATX│ATX│M-ATX│Mini-ITX 前置USB3.0 5.25" : 2個 3.25..
NT4,490
紐頓e世界 - 機殼展示專區 © 2018